Продукты и запасы не помещаются в вашу морозилку? 😯 Избежать подобную ситуацию поможет правильный выбор морозильной камеры. Расскажем, какие параметры следует учесть при покупке ⬇
Виды морозильных камер
• Вертикальные. С таким вариантом морозилки в вашем доме станет на один холодильник больше!
• Горизонтальные. Морозильный ларь вмещает продукты больших размеров и потребляет мало электроэнергии. Его размеры и габариты больше подойдут для загородных домов.
Технические параметры
• Климатический класс. Для России подходят субнормальный (SN) и нормальный (N) классы. SN – от +10 до +32 градусов. N – от +16 до +32.
• Мощность замораживания. Подумайте, насколько сильно вы собираетесь загружать свою морозилку новыми продуктами. Мощность замораживания может колебаться в пределах 5–26 кг в сутки.
• Тип управления. Электронное управление позволит выставить точную температуру заморозки и видеть индикацию режимов. Однако механический тип более надежный. Он не страдает от перепадов напряжения.
• Класс заморозки – минимальная температура в морозильной камере. Одна звездочка (*) обозначает -6 градусов.
• Класс энергопотребления. Чем выше класс морозилки, тем меньше электричества она потребляет. И наоборот. К высоким классам относятся A++, A+, A, B.
• Система разморозки. Существует два варианта: ручная заморозка и система No Frost. Со вторым типом вы забудете про слово «размораживание».
Не ждите, когда продукты будут выпадать при открытии 😄 Если выберете подходящий вариант морозильной камерой – вы знаете, куда обратиться 😉 https://www.biryusa.ru/index.php Какая морозилка у вас? Делитесь в комментариях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев