На 4 порции
200 г вареной колбасы
2–3 клубня картофеля
1 яблоко
2 свежих огурца
1 яйцо
8 ст. л. консервированного зеленого горошка
1 пучок зеленого лука
100 г майонеза
1 средняя морковь
Приготовление:
Картофель и морковь тщательно вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин. Затем слить воду, дать овощам остыть, очистить и нарезать кубиками.
Яйцо сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и мелко нарезать. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и мелко нарезать. Огурцы вымыть, срезать концы, разрезать каждый пополам и нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.
Все перемешать, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Источник: https://recepty.7dach.ru/lublu_gotovit/novogodnie-salaty-12-receptov-dlya-prazdnichnogo-stola-45719.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев