⠀
В Китае куриные лапки или лапки феникса давно деликатес и стоит дороже, чем любые другие части курицы. А Спрос в Китае на лапки настолько большой, что они их импортируют.
Лапки можно заказать в ресторане , купить в ближайшем магазине и на разный вкус острые, копчёные, тушеные, вяленые, маринованные или приготовить самому, к примеру на праздничном столе в Китае это обязательная традиционная закуска.
⠀
Почему бы не взять на заметку пару пикантных рецептов и не приготовить куриное заливное или тушеные в соевом соусе лапки или сварить костный бульон из куриных лапок? Курочка ведь своя. Где гуляла, как содержалась все известно.
Для личного хозяйства использовать в свой рацион лапки — это способ израсходовать все куриные “отходы” под чистую, а для человека — это большой плюс для иммунной системы.
И вот что известно.
Лапки богаты:

коллагеном

желатином

микроэлементами

витаминами

белком
Помогают при :

сезонных аллергиях

артрите

заболеваниях кишечника

высоком давлении

слабом иммунитете

продолжительных болезнях
А эти комментарии я нашла под несколькими постами американских фермеров, вот как они относятся к куриным лапкам, бульону, куриным “отходам”и что они с этим делают.

Сушим в дегидраторе, получаются отличные натуральные лакомства для собак

Одна пожилая женщина покупает у нас мешками лапки, говорит лучше ничего нет.

Мой дядя однажды сказал, что когда они убивали свиней, они ели все, кроме визга! Урок выучен!

Я ценю когда кто-то может съесть целое животное.

Я ложу ножки в кипящую воду и очищаю кожу. Ногти отрываю. Потрясающий бульон и суп!

Ноги и клювы цыплят заставляют меня съёживаться!

На коже ног есть фекалии и они могут проникнуть в кожу!?

У моего отца рак, я принёс кулер, чтобы варить бульон и делать овощные смузи, но моя семья сказала, что это хлам и все трата времени.

Моя семья готовит большое кол-во костного бульону с большим кол-вом куриных лапок. Если не хотите знать, что находится в банке, не поднимайте крышку.

Куриные головы и ноги — это традиционная африканская еда.

Лично я их не ем, но это фантастическая

идея.

Я люблю лапки феникса в тушеном виде.

В 6 классе я с семьей посетил Гонконг, где я ел куриные лапки. Мне понравилось.

Добавки с коллагеном дорогие, а ноги это менее гламурная сторона антистарения.

Я помог соседу убрать его кур и мне достались куриные ножки —это было самое вкусное когда -либо!

Мы варим 10 часов костный бульон, чтобы получить максимальную пользу он него.

Добавлю в список 2020 использовать для приготовления костного бульона куриные ножки

Я должна признать, что ногти на лапках действительно пугают меня, но я все равно использую лапки.

Лучший куриный бульон это лапки и желудки

Однажды я видно как мальчик умолял бабушку купить ему куриных лапок)

Лапки—не самая красивая вещь, на которую можно смотреть, но она точно на вес золота

А Куда в вашем хозяйстве идут куриные лапки? Неужели в бульон?
Нет комментариев