Хотя часть экспертов уверены, что красное мясо нужно чуть ли не полностью исключить из рациона, другие, наоборот, советуют регулярно баловать себя стейками 🥩
Если у вас нет индивидуальной непереносимости или специфический заболеваний, то отказываться от говядины не стоит. Это мясо богаче полезными веществами, чем, например, курица, и не такое жирное, как свинина
Лучше выбирать говядину травяного откорма
Итак, зачем есть говядину?
✅Витамины группы В, особенно В12
✅Цинк. В ста граммах постной говядины содержится более 60% суточной нормы цинка
✅Железо - им богата куриная и свиная печень, но многие на дух не переносят запах печенки. Тогда на помощь приходит говядина
#центрбиотическоймедицины, #цбм, #говядина, #bioelement, #биоэлемент, #здоровое питание, #красноемясо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев