Вкус этого лакомства знаком каждому из нас с детства, и в наши дни оно не утратило своей популярности.
Предлагаем и вам приготовить такой вкусный десерт по классическому рецепту.
Понадобится:
Какао-порошок – 3 ст. л.
Сахар – 4 ст. л.
Молоко – 100 мл
Сливочное масло – 200 г
Печенье – 500 г
Орехи – 50 г
Смешайте в сотейнике какао, обычный и ванильный сахар, влейте молоко, добавьте нарезанное кусочками масло. Поставьте сотейник на тихий огонь и нагревайте, помешивая, пока масса не станет однородной. Половину печенья измельчите в блендере в крошку, оставшееся наломайте на маленькие кусочки. Орехи измельчите. Соедините печенье и орехи, залейте шоколадной смесью. Хотите добавить нотку пикантности - добавьте в смесь молотый кофе, корицу или бадьян. Выложите слегка остывшую массу на фольгу, сформируйте колбаску и плотно заверните. Уберите в холодильник на 2 часа. Достаньте шоколадную колбасу, нарежьте на кусочки и подавайте к столу.
Очень вкусно!
#БИЛЛА #BILLA #BILLA_Russia #кулинарныйгид #кулинарный_гид #инфографика #рецепты #рецепты_с_фото #вкусные_рецепты #простые_рецепты #рецепт #рецепты_для_всех #пошаговый_рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев