И специально для тех, кто не смог побаловать своих мужчин вкусным ужином вчера, наш сегодняшний рецепт сочного стейка Чак-ролл.
Как всегда, во главе торжества стоит компания «Мираторг» – незаменимый помощник в кулинарном мире. Чак-ролл стейк из говядины Black Angus всего 89,90 рублей.
Понадобится:
Чак-ролл стейк – 2 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Сливочное масло – 30 г
Чеснок – 3 зубчика
Тимьян – 5 веточек
Сметана – 3 ст. л.
Хрен – 1 ст. л.
Крупная соль – 1 ч. л.
Черный перец крупного помола - 1 ч. л.
Стейки заранее достаньте из холодильника, дайте им полежать и напитаться кислородом около 20 минут.
Соус: смешайте сметану, хрен, 1 измельченный зубчик чеснока, посолите и поперчите. Со стейка удалите лишнюю влагу, промокнув бумажной салфеткой, затем смажьте оливковым маслом со всех сторон. Раскалите сковороду, сбрызните оливковым маслом и выложите на нее стейки. Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны, немного подрумяньте по бокам. Далее добавьте в сковороду сливочное масло, тимьян и зубчики чеснока, жарьте еще 3 минуты, постоянно поливая стейки образовавшимся соусом.
Выложите стейки на теплую тарелку, накройте фольгой и дайте «отдохнуть» 5-7 минут. Подавайте с крупной солью, перцем и соусом.
Ужин для настоящих мужчин готов! Приятного аппетита 😊
#BILLA #рецепты #рецепты_с_фото #вкусные_рецепты #простые_рецепты #рецепт #рецепты_для_всех #пошаговый_рецепт #билла_москва #мираторг #стейк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев