Рекомендации, которые мы дадим вам ниже, помогут справиться с задачей на «отлично»!
1. Шоколад следует растапливать на водяной бане.
2. Посуда, в которой вы собираетесь топить шоколад, должна быть совершенно сухой.
3. Если хотите получить блестящую глазурь – добавьте в нее сливочное масло.
4. Если глазурь осталась, ее можно заморозить, а потом растопить на водяной бане и использовать снова.
5. И, наконец, последнее: чтобы глазурь не сворачивалась и не расслаивалась, необходимо использовать только один вид шоколада.
Делайте выбор в пользу молочного шоколада «Milka». На него как раз скидка, всего 49,95 рублей за плитку. С ним вам будет проще создать кондитерский шедевр.
#БИЛЛА #BILLA #BILLARussia #попробуйтесами #лайфхак #лайфхакBILLA #советэксперта #полезныйсовет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев