Называйте бутерброд как угодно, только съешьте поскорее. 😜
Но сначала приготовьте по нашему рецепту. Что именно из перечисленного у вас получится, узнаете в конце. 🙃
Понадобятся:
Багет – 4 ломтика
Сыр дорблю (или любой другой с голубой плесенью) – 20 г
Творожный сыр – 15 г
Сметана (или майонез) – 1 ч. л.
Инжир свежий – ½ шт.
Прошутто – 4 тонких ломтика
Соль, перец – по вкусу
1. Нарежьте багет ломтиками толщиной около 1 см. Застелите противень бумагой для выпечки, разложите кусочки хлеба и сбрызните растительным маслом. Кулинарной кисточкой равномерно распределите масло по хлебным ломтикам. Слегка присолите, посыпьте молотым черным перцем и отправьте на 5 минут в разогретую до 180 °С духовку.
2. Приготовьте начинку. Разомните вилкой дорблю. Добавьте творожный сыр и сметану или майонез. Размешивайте до получения густого крема.
3. Отрежьте у каждого инжира макушку. Разрежьте вдоль на четвертинки или тоньше.
4. Смажьте кремовой сырной массой хрустящие ломтики поджаренного хлеба. Уложите сверху дольку инжира. Рядом поместите тончайший ломтик прошутто.
Кростини готовы. Подавайте сразу. Приятного аппетита! 😋
Смотрите наш каталог «Италия» и вдохновляйтесь на новые колоритные рецепты!
#ВкусыМира #BILLA #БИЛЛА #Супермаркет #Рецепт #Кулинария #ГотовимДома #Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев