1. Свиную рульку можно отварить с пряностями и овощами и приготовить из неё суп.
2. Запечь в духовке и подать с картофелем, рисом или квашеной капустой.
3. Обжарить и потушить с картофелем.
4. Запечь в горшочках с грибами и тушеными овощами (помидоры, сладкий перец, лук, морковь).
5. Можно приготовить холодец.
ПОЛЬЗА СВИНОЙ РУЛЬКИ
Польза свиной рульки заключается в наличии желирующих веществ, которые важны для костной, связочной и хрящевой ткани.
В холодце, приготовленном на основе рульки, содержится большое количество коллагена, который увеличивает эластичность суставов. В большом количестве в состав рульки входит глицин и витамины группы В.
Содержит арахидовую кислоту, которая положительно сказывается на обмене веществ и на работе нервной системы.
ХОЛОДЕЦ из рульки (6-7 порций)
- Рулька - 1,5 - 2 кг.
- Вода - около 4 л, чтобы скрыло рульку на 3-4 пальца (воду в процессе готовки не доливать!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев