сырье:
Куриная грудка или очищенное филе – 2 шт.
1 коробка сливочного сыра альмет (можно использовать любой другой)
красный болгарский перец (можно обойтись без перца Иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт.
Мелко нарезанная петрушка – 1 ст л с горкой
Мелко нарезанная петрушка – 1 ст л с горкой
копченый (или свежий) бекон - 8 полосок
соль и черный перец по вкусу
Готовка:
1. Разрежьте курицу пополам острым ножом вдоль на две части. Если постараться, то можно сделать и три броска, броски будут меньше и точнее. Но нас и это устраивает. Кусочки нужно слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу.
2. Смажьте мясо тонким слоем творожного сыра.Перцы промойте.Очистите и нарежьте небольшими кубиками.
3. Каждый кусок мяса посыпать несколькими кубиками перца и рубленой зеленью и свернуть в плотный рулет 4. Каждый рулет обернуть полосками бекона. Разогреваем духовку до 180 градусов.
5. Слегка смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите на нее рулетики. (Следует использовать форму, чтобы мясо было более плотным)
6. Отправляем форму в разогретую духовку на 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев