Как несложно догадаться, история этого блюда связана с Италией🇮🇹. Существует несколько версий того, кому принадлежит "открытие" Карбонары. Самая популярная версия гласит, что впервые смешать традиционные ингредиенты блюда пришло в голову угольщикам (carbonaio), трудившимся в Апеннинских горах. От названия их профессии и произошло название - Карбонара.
Первая паста Карбонара готовилась практически в спартанских условиях - в горшке на костре. Да и сейчас приверженцы традиционной итальянской кухни утверждают: для Карбонары не нужны современные "навороченные" приспособления и кастрюли, а все ингредиенты должны быть максимально просты.
🍝Ну а для того, чтобы попробовать и влюбится в это блюдо, совсем не обязательно быть итальянским угольщиком, достаточно просто зайти в кафе @montana_sarasero и заказать пасту Карбонара 😍
А по акции еще вкуснее ☝🏻☝🏻☝🏻.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев