Рецепт от шев-повара.
Ингредиенты
чеснок — 4 зубчик
соль
черный перец
свиная вырезка — 600 г
масло растительное
яблоко — 2 шт.
имбирь — 30 г
сахар — 50 г
молоко — 150 мл
яйцо — 1 шт.
масло сливочное
перец жгучий молотый
кардамон
карри
мука — 80 г
кинза
1. Очищаем чеснок, разрезаем вдоль пополам, солим и перчим. Свиную вырезку зачищаем от плёнок, начиняем чесноком. Обжариваем свинину на растительном масле со всех сторон, затем заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
2. Приготовим начинку. Очищаем имбирь и нарезаем мелкими кубиками. Яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем дольками, споласкиваем в холодной воде и прогреваем в сотейнике с сахаром. Затем добавляем имбирь и в конце — сливочное масло. Тушим до мягкости и перекладываем в миску по готовности.
3. Для блинчиков смешиваем молоко, яйцо, растительное масло, соль и сахар, добавляем острый перец, молотый кардамон, карри, вводим 70-80 г муки, чтобы получилось блинное тесто. Выпекаем блинчики на растительном масле. В каждый блинчик заворачиваем яблоки и обжариваем на смеси масел.
4. Буженину нарезаем ломтиками, подаём с блинчиками. Украшаем кинзой, посыпаем карри и острым перцем. Приятного аппетита!
#вкусняшка #рецепт #буженина #готовим #кухня #шефповар #мебельдлякухни #яблоко #специи #приправа #люблюготовить #мебельназаказ #кухниназаказ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев