Вместе научимся искусству создания шедевров из фруктов.
Местом рождения карвинга как мастерства фигурного нарезания овощей и фруктов считается Тайланд — именно там это мастерство зародилось около двух тысяч лет назад. Есть предание, согласно которому впервые искусно нарезанными фруктами был украшен стол для царской трапезы. Сегодня карвинг — частый элемент торжественных застолий: резные фигуры из фруктов и овощей добавляют блюдам праздничности и оригинальности, одновременно являясь и украшением, и угощением.
На мастер-классе вы научитесь:
🍎 изготавливать цветок из яблока
🍊 делать бабочку из апельсина
🍏 из яблока же вырезать лебедя
С собой из дома необходимо взять:
🔹 разделочную доску
🔹 самый маленький нож
✅ Продолжительность: 1 час.
✅ Стоимость билета – 200 рублей.
‼ Количество мест ограничено, поэтому записывайтесь на мастер-класс уже сейчас по тел. 4-51-97 или 8 923 797 0863 (WhatsApp).
📍 Встречаемся в отделе искусств центральной библиотеки (пр. Ленина, 137а).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев