Ингредиенты
-Булочки для бургеров — 6 шт.
-Листья салата
-Огурцы — 2 шт.
-Куриное филе — 300 гр.
-Яйцо — 1 шт.
-Панировочные сухари
-Сметана — 150 гр.
-Петрушка — 1 пучок
-Черный перец
Приготовление
Курицу режем пластинками. Яйцо взбиваем, окунаем туда кусочек курицы и обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем на небольшом огне с двух сторон до появления золотистой корочки.
Булочки разрезаем пополам, подсушиваем срез на разогретой сковородке без масла.
Делаем сметанный соус: в сметану добавляем мелко порезанную петрушку, соль и перец.
Собираем бургер: на нижнюю часть булочки выкладываем лист салата, сверху поливаем сметанным соусом и выкладываем кружочки огурца.
Сверху выкладываем кусочки курицы, на них огурец, лист салата и сверху накрываем булочкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев