РЕЦЕПТЫ СВЯЩЕННИКА АНДРЕЯ БИТЮКОВА
Индия богата разнообразием своих вегетарианских блюд и специй, самая узнаваемая из которых — карри. Ярко-желтая, пряная и не похожая ни на что другое, карри передает атмосферу и смысл индийской кухни.
Соевое мясо мы начинаем готовить тогда, когда само слово «мясо», особенно во второй половине поста, рождает легкую тоску, и очень хочется, приготовив его, поддержать постящихся домочадцев и подать им обнадеживающий сигнал: «Скоро Пасха!»
Читайте рецепт на иллюстрациях или на сайте. https://blog.predanie.ru/article/kulinarnye-puteshestviya-so-svyashhennikom-andreem-bityukovym-soevoe-myaso/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1