РУЛЕТ"Завтрак педагога" (готовить с вечера): крабовые палочки - 400 гр. Майонез (лёгкий) - 200 гр. Укроп - 100 гр. Лаваш - 1 шт. Жидкий плавленный сыр - 400 гр.
Берёте крабовые палочки, натираете на крупную тёрку, смешиваете с майонезом,намазываете на лаваш, следующий слой - намазываете плавленный сыр, посыпаетеего укропом, заворачиваете лаваш в рулет, кладёте в целлофановый кулёчек и вхолодильник до утра, утром достаёте и режете... ПРИЯТНОГО БРЕКФЕСТА!!!!!
250 г муки + мукадля раскатывания теста 10 г свежих дрожжей (или 1/3 маленького пакетика сухих дрожжей) 1 щепотка сахара 1/4 ч. л. соли оливковое масло для смазывания формы
Приготовление: Опара: смешать дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавить 2 ст. л.муки,хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое местона 30 мин Оставшуюся муку высыпать на рабочий стол, в середине сделатьуглубление. Вуглубление положить опару, посолить, добавить примерно125 мл теплой воды.Должнополучиться мягкое тесто, но оно не должно прилипать к рукам.Месить тесто, покаоно не станет гладким и эластичным (примерно 10-15мин.). Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Тестодолжноувеличиться в объеме примерно вдвое. Напоминаем, что этоколичество тестарассчитано на 2 пиццы.Затем вы можете приготовить 2 разных или одинаковыхпиццы.
Brought to you by RED SQUARE MEDIA in association with CTC-INTERNATIONAL presents the main event of the business world in 2014 – “GRAND RUSSIAN FESTIVAL”, the first and only grand exhibition of Russian businesses in the USA. It’s going to be a tremendous ...
Комментарии 9
Поделилась Яна Светина:
Рецепт без названия
1. обжарить лук ссоусом "тарьяки",
2. добавить сахардо появлениязолотисто-хрустящейкорочки...
3. затем убратьлук и там же на сковородкепожарить замаринованную в разных (!) специяхкуринуюпечёночку.
4. обвалятьпредварительно в муке - после жарки добавитьлучок,
5.политьКОНьЯКОМ...и поджечь... на пол минуты...
Янa Светина
РУЛЕТ"Завтрак педагога" (готовить с вечера):
крабовые палочки - 400 гр.
Майонез (лёгкий) - 200 гр.
Укроп - 100 гр.
Лаваш - 1 шт.
Жидкий плавленный сыр - 400 гр.
Берёте крабовые палочки, натираете на крупную тёрку, смешиваете с майонезом,намазываете на лаваш, следующий слой - намазываете плавленный сыр, посыпаетеего укропом, заворачиваете лаваш в рулет, кладёте в целлофановый кулёчек и вхолодильник до утра, утром достаёте и режете... ПРИЯТНОГО БРЕКФЕСТА!!!!!
Яна Светина
Insalata caprese - Салат из помидоров с моццареллой ибазиликомВам потребуется на 4 порции:
4 большихпомидора
1 пучок свежего базилика
250 г моццареллы
8 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность (1 порция из 4): 380 ккал
Приготовление:
Помидоры вымыть, нарезать наискосок кружками. Моццареллу нарезатькружками.Взять 4 большие плоские тарелки, разложить по тарелкампопеременнопомидоры и моццареллу. Посолить и поперчить по вкусу, полить оливковыммаслом.Украсить листиками базилика.
Яна Светина
Тесто для пиццы:
Вам потребуется на2 пиццы диаметром 28 см:
250 г муки + мукадля раскатывания теста
10 г свежих дрожжей (или 1/3 маленького пакетика сухих дрожжей)
1 щепотка сахара
1/4 ч. л. соли
оливковое масло для смазывания формы
Приготовление:
Опара: смешать дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавить 2 ст. л.муки,хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое местона 30 мин
Оставшуюся муку высыпать на рабочий стол, в середине сделатьуглубление. Вуглубление положить опару, посолить, добавить примерно125 мл теплой воды.Должнополучиться мягкое тесто, но оно не должно прилипать к рукам.Месить тесто, покаоно не станет гладким и эластичным (примерно 10-15мин.).
Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Тестодолжноувеличиться в объеме примерно вдвое. Напоминаем, что этоколичество тестарассчитано на 2 пиццы.Затем вы можете приготовить 2 разных или одинаковыхпиццы.
Денис так вкусно рассказывает,что хочется тут же бежать на кухню и повторить услышанные рецепты!!!!