Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
✨Метод, который запустит вашу щитовидку за 7 минут в день
1 комментарий
23 класса
▫️Как быстро убрать все кости из рыбы
3 комментария
66 классов
Рецепт буттер-кофе
1 комментарий
1 класс
🗣Как легко прочистить раковину?
5 комментариев
13 классов
🥘 Капуста тушёная с картошкой и сосисками
📝 Ингредиенты:
Сосиски - 1 упаковка
Картофель - 3 шт
Капуста - 400 гр
Лук (по вкусу)
Томатная паста - 50 гр
Соль, перец (по вкусу)
Вода - 200 мл (+ томатная паста - 50 гр)
🔥 Приготовление:
1. Сосиски нарезаем колечками и обжариваем. Убираем с огня и в той же сковороде обжариваем картофель брусочками. Когда картофель подрумяниться добавляем лук и еще немного обжариваем.
2. Затем выкладываем шинкованную капусту, томатный соус, соль и перец.
3. Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля. Добавляем сосиски, перемешиваем и посыпаем зеленью
Приятного аппетита!
1 комментарий
17 классов
☝️ Полезные бытовые хитрости
1 комментарий
37 классов
🍲 Нежный сливочный картофель с беконом
📝 Ингредиенты:
Картофель - 6-7 шт
Бекон сырокопчёный - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр моцарелла - 100 гр
Сливки (30%) - 380 мл
Соль, черный молотый перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Картофель нарежьте ломтиками и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг. Бекон нарежьте соломкой и обжарьте на сухой горячей сковороде.
2. Как только бекон подрумянится, добавьте лук, нарезанный перьями, и обжаривайте до мягкости лука. На дно формы для запекания выложите ломтики картофеля, сверху всю начинку из бекона и лука, затем снова картофель.
3. Залейте всё сливками, посолите, поперчите и выложите тертый сыр. Запекайте в разогретой до 200 град духовке 25-30 мин до румяности.
Приятного аппетита!
1 комментарий
36 классов
Топ препаратов от прыщей
3 комментария
173 класса
🍳 Вкусный соус из жареных яиц
📝 Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Оливковое масло - 100 мл
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Паприка кусочками - 1/2 ч.л
Сыр пармезан - 20 гр
Горчица - 1 ч.л
Сок лимона - 1 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Яйца обжарить до золотистой корочки и остудить.
2. В блендере смешать яйца, паприку, горчицу и сок лимона.
3. Медленно влить масло, продолжая взбивать до однородности.
4. Добавить тертый пармезан, соль и перец. При необходимости разбавить теплой водой
Приятного аппетита!