Как вывести краску для волос с полотенца?☝🏻
    4 комментария
    40 классов
    ✨Метод, который запустит вашу щитовидку за 7 минут в день
    1 комментарий
    23 класса
    ▫️Как быстро убрать все кости из рыбы
    3 комментария
    66 классов
    Рецепт буттер-кофе
    1 комментарий
    1 класс
    🗣Как легко прочистить раковину?
    5 комментариев
    13 классов
    🥘 Капуста тушёная с картошкой и сосисками 📝 Ингредиенты: Сосиски - 1 упаковка Картофель - 3 шт Капуста - 400 гр Лук (по вкусу) Томатная паста - 50 гр Соль, перец (по вкусу) Вода - 200 мл (+ томатная паста - 50 гр) 🔥 Приготовление: 1. Сосиски нарезаем колечками и обжариваем. Убираем с огня и в той же сковороде обжариваем картофель брусочками. Когда картофель подрумяниться добавляем лук и еще немного обжариваем. 2. Затем выкладываем шинкованную капусту, томатный соус, соль и перец. 3. Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля. Добавляем сосиски, перемешиваем и посыпаем зеленью Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
    ☝️ Полезные бытовые хитрости
    1 комментарий
    37 классов
    🍲 Нежный сливочный картофель с беконом 📝 Ингредиенты: Картофель - 6-7 шт Бекон сырокопчёный - 200 гр Лук репчатый - 1 шт Сыр моцарелла - 100 гр Сливки (30%) - 380 мл Соль, черный молотый перец (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Картофель нарежьте ломтиками и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг. Бекон нарежьте соломкой и обжарьте на сухой горячей сковороде. 2. Как только бекон подрумянится, добавьте лук, нарезанный перьями, и обжаривайте до мягкости лука. На дно формы для запекания выложите ломтики картофеля, сверху всю начинку из бекона и лука, затем снова картофель. 3. Залейте всё сливками, посолите, поперчите и выложите тертый сыр. Запекайте в разогретой до 200 град духовке 25-30 мин до румяности. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    36 классов
    Топ препаратов от прыщей
    3 комментария
    173 класса
    🍳 Вкусный соус из жареных яиц 📝 Ингредиенты: Яйца - 2 шт Оливковое масло - 100 мл Соль (по вкусу) Перец (по вкусу) Паприка кусочками - 1/2 ч.л Сыр пармезан - 20 гр Горчица - 1 ч.л Сок лимона - 1 ст.л 🔥 Приготовление: 1. Яйца обжарить до золотистой корочки и остудить. 2. В блендере смешать яйца, паприку, горчицу и сок лимона. 3. Медленно влить масло, продолжая взбивать до однородности. 4. Добавить тертый пармезан, соль и перец. При необходимости разбавить теплой водой Приятного аппетита!
    1 комментарий
    19 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё