Куриный бульон по-тайски
Этапы, на которых разрешен этот рецепт: 1, 2, 3, 4
Количество порций: 2
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 180 минут.
Ингредиенты:
• 2 куриных филе;
• 2 л холодной воды;
• 1 луковица;
• 1 пучок кинзы (стебли);
2 стебля цитронеллы (лимонная трава);
• 2 листика кафрского лайма;
• соль, белый перец.
Положить курицу в глубокую кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, собрать пену с поверхности. Уменьшить огонь. Луковицу разрезать на четверти, стебли кинзы порезать крупно, измельчить листья лайма. К курице добавить ингредиенты и варить 2–3 часа на медленном огне. Лимонная трава и листья кафрского лайма придадут блюду лимонный освежающий вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев