Предыдущая публикация
🔻Ингредиенты:
• 50 грамм семян амаранта
• 200 грамм амарантовой муки
• 40 грамм измельченных орехов
• 2-3 ложки тростникового сахара
• Растительное масло
• Вода
🔻Приготовление:
1) Разогретую сковородку смазываем маслом
2) Высыпаем на разогретую сковородку семена амаранта и ждем, пока они все лопнут и раскроются
3) Обжаренные семена смешиваем с оставшимися ингредиентами
4) Лепим небольшие печенья и выкладываем их на противень с бумагой для выпекания.
5) Печем печенья до золотистого цвета, примерно 15-20 минут при температуре духовки 170-180 градусов.
#амарант #амарантмука #печенье #полезноепеченье #рецептпеченья #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев