
Польза кэроба заключается в его натуральности. В отличие от шоколада, продукция на основе кэроба не вызывает привыкания и аллергических реакций.
🔸Дело в том, что в кэробе отсутствует кофеин и теобромин – вещества, оказывающие негативное воздействие на нервную и сердечно-сосудистую системы. Хоть продукты и сладости на основе кэроба так же являются калорийными, риск набрать лишние килограммы от них ниже, чем от употребления обычных конфет и сладостей.
Все дело в сложных углеводах и гликемическом индексе.
Эти показатели у кэроба соответствуют диетическим. Таким образом, шоколад на основе кэроба – это достойная альтернатива обычным магазинным сладостям.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев