Предыдущая публикация
Полезные свойства шоколадной пасты заключаются в следующем:
🔻снятии напряжения и стресса;
🔻укреплении иммунитета;
🔻снижении риска возникновения патологий сердца и сосудов;
🔻усилении работы головного мозга;
🔻улучшении состояния кожи и волос;
🔻нормализации обмена веществ.
💫Применение
Натуральная шоколадная паста подходит для намазывания на тосты и бутерброды, может использоваться как начинка к выпечке или добавка к панкейкам, венским вафлям, блинам.
Хорошо сочетается с такими продуктами, как бананы, миндальный урбеч. Дает чувство сытости на 3–4 часа, уменьшает потребность в сахаросодержащих десертах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев