Как приготовить розочки с колбасой из слоеного теста?
Розочки из колбасы и слоеного теста-это универсальное блюдо, подходящее каждой хозяйке. Им можно не только просто накормить всю семью, ещё и празднично оформить стол для гостей, и самое важное для хозяйки - Вам не нужно тратить много времени и сил на приготовление этого блюда.
Начнем.
Нам потребуется: около 300 граммов вареной колбасы и любое слоеное тесто, от пресного до дрожжевого. Нам нужно раскатать тесто, но перед этим не забудьте дать ему оттаять. После раскатывания теста необходимо разрезать его на длинные полосочки шириной три-четыре сантиметра.
Теперь, мы должны отрезать колбасу полу кружками и разложить на наши получившиеся полоски слоеного теста, на каждую полоску нужно уместить 3-4 колбаски.
Начинаем закатывать наши будущие розочки в рулет, не забудьте хорошенько закрепить нижний край. Укладываем бумагу для выпечки на противень, а на нее наш рулетик, можно смазать его яйцом, но по большей мере от этого мало, что изменится, ведь в слоёном тесте много сливочного масла.
Разогреваем нашу духовку до 220 градусов и кладем туда противень с будущим блюдом на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев