Попробуйте приготовить торт с вишней по этому рецепту — не пожалеете!
Торт с вишней из слоеного теста — продукты для него:
Слоёное тесто (готовое) — 1 кг
Вишня замороженая — 400 г
Рецепт приготовления торта с вишней:
Слоёное тесто раскадываем на столе и разрезаем на полоски длиной 15 см и шириной 5 см.
Замороженную вишню выкладываем в кастрюльку, добавляем 1 стакан сахара и немного молотой корицы и варим на огне до появления сока.
Потом взяла немного сока и добавила 2 ст.ложки картофельного крахмала размешала и ввела в вишню — сварила густой кисель.
Остудила и разложила по вишенке на полоску теста ( немного) защипила края, получилась длинная «колбаска». Взять форму смазать маслом и выложить наши колбаски по спирали, начинать с края и к центру, получилась «улитка».
Выпекаем в духовке при 200 градусов до румяной корочки.
Для украшения — «розы» из мастики и печенье «каллы».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10