Малосольные Огурцы Хрустящие Самый простой и быстрый рецепт малосольных огурчиков.
Малосольные огурчики. Рецепт очень простой. Времени на приготовление таких огурчиков нужно 10 минут. Ингредиентов - минимум, не нужно ничего взвешивать и отмерять. Сложили, залили - через сутки можно кушать. Закончились - сделали снова. Огурчики всегда вкусные и хрустящие! И без "лишних движений"!
ВКУСНЕЙШИЕ в ПАКЕТАХ и ПОМИДОРЧИКИ и ОГУРЧИКИ "СТРАСТЬ"
Ингредиенты:
- 1 кг. помидор или огурцов
- 1 ст. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- укроп,
- 1-2 головик чеснока.
Приготовление:
1. Необходимо выбрать томаты или огурцы,примерно одно размера, чтобы просолились одновременно.
Помидоры или огурчики,помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
3. Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия.
И в первом, и во втором случае политься вкусно.
Зелень не такая жесткая, а семена очень душистые.
4. Добавляем соль и сахар.
Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры и огурчики.
5. Поместить еще в один пакет и хранить в теплом месте, периодически встряхивая.
Через пару суток на вашем столе очень вкусные, пряные, быстро соленые огурчики и помидоры с чесноком и укропом.
Совет.
В среднем, спелые огурчики и помидоры готовятся около 2 суток, можно также засолить и зеленые помидоры , но тогда придется дольше ждать — около 4 суток.
Веселый кулинар
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.
www.women-recipe.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1