Животное с индийской сущностью 🐯
Индия - страна с крайне разнообразным животным и растительным миром. Она полна парков, заповедников и зоопарков. В этой стране поклоняются коровам, чтут обезьян и слонов, есть даже животные, которые признаны национальными. Эти животные - павлин, дельфин, кобра и тигр.
Тигра провозгласили национальным животным Индии в 1972 году. Эти дикие животные очень сильны, свободолюбивы и умны. Иногда даже кажется, что тигры наделены мудростью от самой природы. У индийского народа непростая многовековая судьба, в которой ему не раз пришлось бороться за свой суверенитет. Тем не менее, индийцы по-прежнему с любовью относятся ко всему живому, умеют прощать и ценят жизнь в свободе от рамок из стереотипов и страхов. Тигры - животные с индийской сущностью 🙌 .
Особи вида не могут размножаться в неволе. Власти страны всеми силами стараются увеличить популяцию тигров, создавая для них благоприятные условия на территориях заповедников, чья общая площадь достигла 37761 квадратный километр. Однако и в таких контролируемых на посещения местах, браконьеры, жаждущие денег и богатства, продолжают убивать тигров 😢.
В Индии в 1951 году был обнаружен первый белый тигр. Его окрас не обусловлен альбинизмом. Встречаются так же бенгальские тигры, которые имеют те же черные полосы, но только в сочетании с белыми.
В Индии очень ужесточились меры по пресечению браконьерства по отношению к тиграм. Егерям штата Махараштра на государственном уровне разрешено открывать огонь по охотникам на тигров 🔪.
Органы этого животного очень ценятся в Китайской медицине. Продажа одного тигра может обеспечить браконьера богатством на весьма продолжительное время. Вопрос только в цене жизни редкого и величественного животного💰.
Каждый день правительство Индии совместно с фондом защиты дикой природы внедряет и реализует программу по защите тигров во многих штатах страны, опираясь на успешный опыт других государств Востока.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев