Предыдущая публикация
Так как он проходит незначительную обработку, это помогает сохранить отрубную оболочку зерна. Такая оболочка помогает запечатать внутри все витамины и питательные вещества в процессе приготовления блюда❤
Басмати считается самым ароматным из всех видов риса. После варки он приобретает сладковатый вкус и изысканный аромат😀
Способ приготовления:
Промыть несколько раз под холодной водой, пока она не станет прозрачной. Далее добавить в рис воду в соотношении 1:2. Из-за плотной оболочки бурый рис вариться больше обычного – примерно 40-45 минут. Готовый рис получается рассыпчатым и душистым
В наличии и доступен к заказу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев