Этот салат с копчёной рыбой в домашних условиях готовится весьма просто, и я вам расскажу сейчас, как именно это сделать. Я люблю такое блюдо, оно очень простое и экономное, но при этом имеет свой интересный вкус. Так что блюдо и на праздник не стыдно подать!
Ингридиенты:
Рыба копченая: 100 Грамм,
Капуста пекинская: 100 Грамм,
Картофель вареный: 150 Грамм,
Оливки черные: 50 Грамм (без косточек),
Масло оливковое: 20 Грамм,
Лук крымский: 0.5 Штуки,
Специи: По вкусу
Приготовление:
1. Лук и капусту моем, чистим, нарезаем и кладем в салатницу. Если не любите острое - замаринуйте лук предварительно в смеси уксуса и сахара, а потом уже добавляйте.
2. Дальше добавим кусочками порезанную рыбку, оливки без косточек и картошку кубиками. Добавим специи, польем оливковым маслом. Перемешаем.
3. Ну, вот и все! Вкусно, хоть и без излишеств, и доступно каждому!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев