Очень простой рецепт без специфических ингредиентов.
Ингредиенты:
4 куриных филе
500 г картофеля
1 луковица (нарезать полосками или тонкими кольцами)
1 зеленый болгарский перец (нарезать полосками)
1 тонкий красный перец (нарезать полосками)
4 зубчика чеснока
оливковое масло
тертый пармезан
помидоры черри
листья базилика и специи по вкусу
Приготовление:
Противень выстели фольгой и смажь ее маслом. Духовку разогрей до 250 °С. Чеснок, лук, красный перец и порезанный на четвертинки картофель выложи на фольгу. Положи всё в духовку, а тем временем разогрей на сковороде масло. Тертый пармезан смешай со специями (лучше без соли) и вываляй курицу в полученной смеси. Обжарь филе до готовности. Из базилика, томатов и оливкового масла приготовь салат. Подавай филе в сыре с картошкой, луком, перцем и салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2