ИНГРЕДИЕНТЫ:
— говядина для гуляша 800 г
— лук 3 шт.
— дольки чеснока 3 шт.
— мясной бульон 2 стакана
— томатное пюре 400 мл
— молотая сладкая паприка 3 ч.л.
— молотая острая паприка 1 ч.л.
— зира (кумин) 1 ч.л.
— соль, молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить лук и чеснок. Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавить паприку и зиру. Обжарить все вместе в течение минуты. Переложить в миску.
2. Обжарить куски говядины до румяной корочки. Добавить немного бульона и лук с паприкой. Оставить на среднем огне 5 минут, помешивая.
3. Добавить томатное пюре, мясной бульон, соль и черный молотый перец.
4. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2-3 часа, время от времени помешивая.
5. Подавать гуляш с картофельным пюре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4