Что нам понадобится:
1 куриная тушка
3 ст. ложки сметаны (или растительного масла)
специи для курицы
молотый черный перец
соль
Курица в рукаве: как готовить
1. В посудине смешать сметану (или растительное масло) со специями, перцем и солью. Помыть курицу, промокнуть бумажными салфетками и натереть ее смесью из специй. Оставить тушку на 30-40 минут в холодильнике, чтобы она пропиталась.
2. Уложить курицу в рукав, с двух сторон завязать края специальной лентой из упаковки. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45-60 минут. Время вы должны регулировать сами, так как оно зависит от размера курицы и мощности духовки.
3. Чтобы курица немного подрумянилась, за 10 минут до выключения духовки нужно проткнуть или разрезать рукав.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев