Подготовка к художественному училищу
Подготовка к художественной школе
Подготовка к экзамену
Подготовка к конкурсу или выставке
Помощь в работе
Занятия с детьми до 7 лет
Черчение
Пленэр с выездом на собственном авто
Мастер-класс в студии
Описание
НАПИШИ КАРТИНУ СВОИМИ РУКАМИ. ПОДГОТОВЬСЯ К ПОСТУПЛЕНИЮ В ХУДОЖНЕСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
КТО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ?
Анна Давыдченко - преподаватель огромным стажем, а потом и директор Детской Художественной Школы им. Волошина.
Анна – не только опытный педагог, но и художник-импрессионист. Член Союза художников России.
ЧТО ЧТО ПОЛУЧИМ?
Если есть опыт в живописи/рисовании/графике, но мало мастерства – Анна будет бесценным помощником в этом!
Хотите подготовиться к поступлению в художественную школу, училище, университет или просто улучшить навыки? – Ан-Арт мастерская - лучше места не найти!
Хотите создать картину своими руками и не знаете с чего начать? Анна – художник с большим опытом. Она пишет пейзажи, натюрморты, портреты и жанровые работы. Автор будет рада поделиться с Вами своим огромным опытом в своей мастерской АнАрт.
Хотите занять детишек от 5 лет и привить им любовь к рисованию, приводите в АнАрт мастерскую.
Хотели бы организовать индивидуальный пленэр с художником? Анна с удовольствием поработает с Вами с натуры на свежем воздухе. И организует это на своем транспорте.
НУЖЕН ЛИ ОПЫТ?
Не имеет значение что и как вы умеете, если есть желание, то Анна научит вас этому искусству. ХОЛСТЫ, КРАСКИ И ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ!
Стоимость занятий за два часа, или до усвоения темы. Она может варьироваться от вида занятий.
ГДЕ ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ?
Студия-мастерская Ан-Арт: Адрес: Феодосия ул. Земская, 6. (бывшая офсетная фабрика), 3-й этаж, вход со двора.
ВОЗМОЖНЫ ЛИ ОН-ЛАЙН ЗАНЯТИЯ?
Да, Анна провидит занятия по ZOOMу в удобное для Вас время.
О ХУДОЖНИКЕ
Крымский художник-импрессионист Анна Давыдченко, чьи работы в основном представлены здесь отличаются живостью, свежестью, а главное – практически все они написаны на пленэрах т.е. вне мастерской.
Художник ведет активную творческую деятельность, участвует в выставках, пленэрах и других арт-мероприятиях. Проводит обучающие тренинги и мастер-классы.
Анна пишет натюрморты, пейзажи, портреты и жанровые работы. Работает в технике, а ля прима. С холстом и кистью Анна побывала в Бирме (Мьянме), Болгарии, Украине, Польше, Франции, Чехии, Черногории, России. В Крыму, наверное, не осталось ни одного пейзажного места, который она не отобразила бы на своих холстах.
Членство в организациях:
Союз художников России;
Профессиональный Союз художников России;
Международная ассоциация художников "Палитра мира" La palette du monde.
Из автобиографии художника:
«Стать художником мне, очевидно, было предопределено судьбой и историей моего рода, с которым связаны были известные военачальники и дипломаты, игравшие заметную роль в истории страны. Немало было и деятелей искусства, среди которых были представители из мира театра, музыки, но главное – целая плеяда целая плеяда художников.
Среди наиболее известных из них: Мой прямой предок – граф Ираклий Ивановича Морков (1753—1828), генерал-лейтенант, кавалер ордена Святого Георгия 4,3 и 2-й степени. Участник русско-турецких войн. Отличился при взятии штурмом крепостей Очаков и Измаил. В 1812-м году был назначен командиром Московского народного ополчения. Со своей военной силой участвовал в сражении при Бородино и других битвах Отечественной войны 1812г.
Василий Андреевич Тропинин (1776-1857), живописец - портретист, один из основоположников художественного романтизма в живописи. Художник был крепостным Ираклия Ивановича Моркова. Их судьбы были тесно переплетены друг с другом.
Бортников Николай Федорович (1916-1997), заслуженный художник Украины и его супруга Татьяна Николаевна Кузнецова (1915-2008), художник-живописец и иллюстратор – мои двоюродные дедушка и бабушка. Выпускники института имени В.И. Сурикова, жили и работали в г. Симферополь, преподавателями и директорами художественного училища им. Н.С. Самокиша.
В детстве я часто летом жила в доме Николая Бортникова. Запах красок в его мастерской манил и будоражил мое воображение. Родилась я в 1967 г. Начался мой творческий путь в ДХШ №1 в городе Волгограде. В 1985 поступила в художественное училище им. Н.С. Самокиша в г. Симферополе, что окончательно помогло мне в выборе профессии. По окончанию училища работала реставратором в картинной галерее И.К. Айвазовского в г. Феодосия. Принимала активное участие в организации детской художественной школы им. М. А. Волошина в пгт. Приморский, где долгое время работала преподавателем живописи и композиции, а в последствии ее директором. В 2012 году получила высшее образование в Крымском гуманитарном университете на кафедре изобразительного искусства»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев