Куриные ножки в соево-медовом соусе Куриные ножки в соево-медовом соусе готовятся быстро и просто. Блюдо отличается необычным сладковатым вкусом и хрустящей зажаренной корочкой. Подавать его можно как на обед или ужин с гарниром, так и в качестве самостоятельной закуски. Ингредuенты: - куриные ножки Для соуса: - 6 ст. ложек соевого соуса - 2 ст. ложки мёда - 4 ст. ложки кетчупа - 2 ч. ложки горчицы - 4 зубчика чеснока (раздавить) - соль, перец по желанию и вкусу Как готовить: 1. Обжариваем слегка ножки. 2. Готовим соус, смешав все ингредиенты. 3. Заливаем ножки соусом. 4. Тушим на маленьком огне минут десять, не забывая перевернуть мясо. 5. Курица получается очень вкусная даже без предвар
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ С КРАСНОЙ РЫБОЙ 🐡 1. Лосось со сливочным сыром с чесноком ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 50 г белого хлеба ● цедра 1 лимона ● несколько веточей шнитт-лука ● 4 филе лосося ● 100 г сливочного сыра с чесноком ● подавать: 200 г зеленого салата ● 600 г молодого картофеля ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить в комбайн хлеб, порубить до образования крошек. Добавить цедру и шнитт-лук. 2. Намазать филе лосося толстым слоем сыра и положить на смазанный маслом противень. Посыпать крошками, прижать их слег.а Запекать 20-25 минут до готовности. 3. Тем временем отварить молодой картофель до мягкости. Подавать с зеленым салатом, лососем и кусочками лимона. 2. Стейк из семги с чесн
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.😊 Лаваш армянский Сыр твердый - 100 г Колбаса/ветчина - 100 г Зелень - по вкусу Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть. Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки. Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
ЛЕНИВАЯ АЧМА 🔥 Наслаждение в каждом кусочке! ✔ Ингредuенты: Лаваш 150 гр творог 180 гр сыр 100-150 гр молоко 100-150 мл 2 яйца специи и зелень по вкусу ✔ Процесс приготовления: Лаваш рвём на произвольные кусочки) Сыр трём на терке) Соединяем творог, яйца, молоко и специи) Добавляем сыр и лаваш, все хорошо перемешиваем и отправляем в форму для выпечки, посыпаем кунжутом) Выпекаем при 180-200 гр до румяной корочки. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Спагетти из кабачков Ингредиенты: 1 крупный кабачок, 3-4 небольших спелых помидоров, 3 зубчика чеснока, 100 г твердого сыра, 20 г листьев базилика или петрушки, по необходимости соль и душистый черный перец, 1-2 ст. ложки растительного масла. Приготовление: Ополосните в чистой воде помидоры, срежьте плодоножки, нарежьте и обжарьте на сковороде с маслом вместе с нарубленным чесноком, пока помидоры не пустят сок. Промытые кабачки нарежьте лапшой при помощи специальной терки для корейской моркови, добавьте в сковороду, размешайте и готовьте в течение 3-х минут на среднем огне. Измельчите сыр на крупной терке, нарубите базилик ножом, переложите в сковороду, перемешайте содержимое и продолжите
Показать ещё