Невероятно нежные, вкусные творожные кексы! Готовятся очень быстро и легко. Просто всё смешать и отправить в духовку. Ваши домочадцы будут в восторге от этих творожных кексов! Попробовав их один раз, Вы больше не станете покупать кексы в магазине. Рекомендую приготовить кексы по этому рецепту. Всем приятного чаепития! Ингредиенты: Творог в брикете 5% - 300г; Мука рисовая - 60г; Кукурузный крахмал - 20г; Яйцо - 3шт; Разрыхлитель - ½ ч.л; Ванилин - щепотка; Сах.зам - по вкусу. В духовку на 30 минут при 180 градусах.
5 БЛЮД, КОТОРЫЕ СТОИТ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ К 30 ГОДАМ 😃 1) Макароны запеченные с сыром Ингредиенты: ● макароны 100 г ● томатная паста 100 г ● сметана 50 г ● сливочное масло 30 г ● тертый сыр 80 г Приготовление: Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве.Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром. 2) Фриттата с беконом и шпинатом Ингредиенты: ● яйца 6-7 шт. ● бекон 250 г ● тертый сыр 150 г ● спаржа небольшой пучок ● шпинат 1/2 стакана ● лук 1/2 шт. ● красный сладкий пер
Я тут с Вами вкусным рецептом хочу поделиться , жду от Вас обратной связи ❤️ 📌Сохраните этот рецепт для себя, чтобы не потерять. Я знаю, моя аудитория любит встречать гостей вкусняшками , а чтобы стол не был банальным приготовьте ту же селедку по новому 😻 Готовится он легко и просто ) Для приготовления нам понадобится Свёкла 2 шт Картофель 2-3 средних Сыр твёрдый 200 гр Селедка 1 шт Яйца 3 шт Майонез Соль Чёрный перец Овощи нужно запечь в духовке до готовности, яйца отварить , и все ингредиенты натереть на мелкой терке , селедку почистить , нарезать на мелкие квадратики . Свеклу натереть на мелкой тёрке в отдельную посуду , заправить так же майонезом , добавить соль и перец п
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком Ингредиенты: -Лаваш — 2 шт. -Куриное филе — 0,25 кг -Сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов) -Яйца — 3 шт. -Майонез — почти целая пачка -Чеснок — 1-2 дольки -Соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать) -Растительное масло Приготовление: 1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить. 2. Остудить филе и мелко порезать. 3. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке. 4. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать. Добави
Медовик "Шифоновый" Я опробовала немало рецептов медовых тортов, но этот - идеальный для меня как по вкусу, так и по времени приготовления. Торт готовится 40 минут. Коржи получаются мягкие и нежные, отлично пропитываются. Крем можете использовать любой, но, на мой взгляд, к медовому торту лучше всего подходит сметанный. P.S. Из указанного количества ингредиентов выходит 8 широких коржей, торт получается очень большим. Если печете для 4-5-ти человек, достаточно будет половины ингредиентов. Ингредиенты Тесто: Мука - 3 стак. Яйцо - 4 шт Масло сливочное - 300 г Сахар - 1 стак. Сода - 2 ч.л. Мед - 4 ст.л. Крем: Сметана - 500 г Сахар - 0,5 стак. Ванилин - 0,5 упак. На медленном огне доводим д
Салат для похудения 👍 📌Сохраните этот прекрасный рецепт для себя на всякий случай, чтобы в будущем не забыть о нем. Низкокалорийный и очень вкусный салат, а главное он сытный.Отлично подойдёт для ужина . Ингредиенты: -Кукуруза консервированная без сахара 1/2 большой банки -Тунец в собственном соку 1 банка -Огурец сочный 4 шт. -Яйца вареные 4 шт. -Соль для соуса: -Сметана 3 ст.л. с горкой -Горчица по вкусу -Чёрный перец молотый Готовим : 1. Варёные яйца и огурцы мелко нарезаем. Смешиваем салатнике яйца, огурцы, кукурузу и консервированный тунец, солим салат по вкусу. 2. Для соуса смешиваем сметану горчицу и чёрный перец. 3. Заправляем салат соусом и наслаждаемся. 🥰Подписавшись, вы все
00:40
Шёлковый тыквенный кекс Ингредиенты: Мякоть тыквы — 750 г Кокосовое молоко — 400 мл Яйца — 3 шт. Мука — 250 г Ванильный сахар — 1 пакетик Сахар — 50 г Сливочное масло — 100 г Масло для формы Сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. Тыкву нарезать кубиками в 1 см, сложить в чашу мультиварки и готовить 40 минут в режиме «выпечка», можно запечь и в духовке или на пару. 2. Готовую тыкву пюрировать блендером до однородности и остудить до комнатной температуры. 3. Кокосовое молоко влить в сотейник, добавить ванильный сахар и нагревать до полного растворения сахара, остудить до комнатной температуры. 4. В теплое тыквенное пюре вбить яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого. 5. Порция
Показать ещё