😉😁😅
📌📌😁
Блюда, приготовленные в духовке, не только полезные, но и чрезвычайно вкусные. Настоящим шедевром кулинарного искусства является запеченная баранина. Приготовить ее достаточно просто. Главное правильно выбрать мясо. Оно должно быть молодого животного. «Опознать» его можно по отсутствию резкого запаха, нежно розовому оттенку и гладкой структуре туши.
Запеченная баранина – отличное блюдо для приема гостей. Оно необычное, сытное и не требует особых кулинарных талантов. Вашему вниманию предоставляем простой рецепт запекания баранины в духовке.
📌📌📌
Понадобятся следующие ингредиенты:
баранина – 1,5 – 2 кг;
соль, перец;
приправы: розмарин, тимьян – по столовой ложке;
любое растительное масло, но предпочтительнее оливковое – 3 ст. ложки;
фольга, которая применяется для запекания.
Что и как делать?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев