⠀ Ингредиенты:
Куриное филе - 500г
Соевый соус - 4ст.л.
Мед - 2ст.л.
Оливковое масло - по вкусу
Томатная паста - 1ст.л.
Либо готовый соус терияки - 1уп.
⠀ Смешать соевый соус, мед и томатную пасту.
⠀ Прокипятить минут 5 и дать остыть.
⠀ Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками и переложить в миску.
⠀ В миску с куриным филе влить готовый соус, перемешать и дать постоять минут 5.
⠀ Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса на оливковом масле до золотистой корочки.
⠀ Можно добавить любые овощи и обжарить вместе с курочкой (хорошо дополнит болгарский перец, морковь, брокколи, чеснок, и это можно подавать как самостоятельное блюдо).
⠀ Подавать с любым гарниром, предпочтительней с отварным рисом. У меня на гарнир отварной картофель.
⠀ Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев