Рецепт:⤵
➡600 гр.куриных желудков
➡2 больших морковки
➡2 средних луковицы
➡4 ст.л.растительного масла
➡2 зуб.чеснока
➡2 ст.л.соевого соуса
➡1 ст.л.уксуса 9%
➡чёрный перец по вкусу
➡щепотка соли
➡1 ч.л.сахара(без горки)
Приготовление:⤵
Отварить желудки в подсоленной воде 1.5 часа,откинуть на друшлак пусть остывают.
В сковороду влить масло,порезанный полукольцами лук,жарить до золотистого цвета,потом добавить измельченный чеснок и перец,сразу выключить огонь.Пусть лук остывает.
Морковь натереть на корейской терке к ней добавить сахар и соль,перемешать.Остывшие желудки порезать соломкой,отправить к морковке и сюда же высыпать лук,соевый соус и уксус.Все хорошо перемешать,можно еще зелень добавить(у меня без) и отправить в холодильник на 3 часа настояться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев