Невероятно сочные, нежные и вкусные!
Ингредuенты:
Филе белой рыбы — 500 г (минтай, треска, хек)
Репчатый лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 3 ст. л.
Укроп — 10 г
Сушеные травы — 2 г (по вкусу)
Перец молотый — 2 г (по вкусу)
Растительное масло для жарки
Процесс приготовления:
Филе рыбы промойте и измельчите в блендере (или мелко порежьте).
Лук мелко нарежьте, укроп мелко порубите.
Добавьте к рыбе лук, яйцо, укроп, манную крупу.
Приправьте по вкусу и отправьте в холодильник на 30 минут, пока не набухнет манка.
По истечении времени выньте рыбный фарш и слепите руками котлеты.
2-3 минуты обжаривайте на растительном масле каждую сторону котлеты до золотистой корочки.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев