Ингредиенты: 1 кг потрошеной нерки и трески. 4 молодые картофелины. 3 средних огурца. 2 стебля сельдерея. 1 средняя луковица. 1 морковь 2 ст л каперсов. Пучок укропа или петрушки. 1,75-2 л кваса. Перец, соль по вкусу. Приготовление: 1 Рыбу промойте, переложите в кастрюлю. Добавьте морковь и луковицу, залейте водой и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 30 минут, затем процедите и дайте рыбе остыть. В другой кастрюле сварите картофель. 2 Огурцы и сельдерей очистите от кожицы, рыбу от костей, разберите ее на кусочки. Нарежьте все овощи кубиками, разложите по тарелкам. Добавьте каперсы и зелень, посолите, поперчите, залейте квасом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев