Предыдущая публикация
- мясо говядина - 10 кг;
- чрева говяжья;
- бахар - 100 гр на 10 кг мяса.;
- химион - 100 гр на 10 кг мяса;
- соль - по вкусу;
- чёрный перец - 100 гр на 10 кг мяса;
- красный перец (паприка сладкая) - 200 гр на 10 кг мяса
- чеснок (через блендер) - 1 кг на 10 кг мяса.
- коньяк - 100 гр.
Хорошо замесить фарш и поставить в холодное место на 2-3 дня. Каждый день вечером размешать. Через 3 дня заправляем чреву (не забываем прокалывать иголочкой)фаршем и вешаем сушится в помещение не жаркое и не холодное. Со следующего дня проходим каталкой по суджуху, прокалывая иголкой (3 дня катаем). Потом ещё 10 дней сушим суджух.
Готовьте с любовью!❤️
Автор arysia_kavkaz
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев