Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- яйца - 3 шт
- сахар - 100 гр
- мука цельнозерновая - 100 гр
- корица - 0,5 ч.л.
- яблоки - 2 шт
- щепотка соли
Приготовление:
Все сухие ингредиенты хорошо перемешиваем при помощи венчика.
Яблоки нарезаем на кусочки (половину яблока я оставила для украшения) .
Яйца взбиваем с сахаром и солью до плотного состояния.
В два этапа добавляем сухие ингридиенты и при помощи венчика перемешиваем тесто.
Слишком долго не вымешиваем, чтобы тесто не осело.
Затем добавляем яблоки и опять перемешиваем.
Выпекаем при 180 градусах примерно 30 минут.
Форма у меня диаметром 20 см.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев