На 4 порции:
▪500г инюшиной или куриной грудки
▪1болгарский перец
▪150г баклажана ▪200г кабачков ▪1 луковица ▪10мл оливкового масла ▪соевый соус, чеснок
Готовим:
1⃣овощи хорошо промыть, нарезать кубиками 2х2, мелко нашинковать лук, а индейку нарезать кусочками примерно 3х3 и замариновать в смеси соевого соуса и чеснока(можно использовать сушёный)
2⃣обжарить лук в масле до золотистой корочки, добавить овощи и тушить около 10 минут с соевым соусом(15-20мл), (если жидкости очень много-выпарить лишнее) после чего переложить овощи ненадолго на тарелку
3⃣тем временем в той же сковороде обжарить индюшиную грудку на сильном огне до готовности, часто переворачивая, затем вернуть овощи, уменьшить огонь, перемешать и тушить под крышкой ещё около 3 минут
Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев