Томатная паста - 150 гр.
Кинза - 4 веточки
Кориандр - 0,5 ч. л.
Перец - 0,5 ч. л.
Луковица - 1 шт.
Вода - 50 мл.
Соль - 0,5 ч. л.
Лук очистите и мелко нарежьте.Кинзу также мелко нарежьте.
В томатную пасту влейте воду и добавьте соль, перец и кориандр. Количество воды будет зависеть от того какую густоту соуса Вы хотите получить.В томатную пасту добавьте лук с кинзой и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!!!
Томатный соус с кинзой и луком готовить очень просто и быстро, он отлично подойдет к шашлыку и другим мясным блюдам, а также к любым закускам. Соус получается очень ароматным и свежим, кинзу по желанию можете заменить на петрушку. Количество соли и специй регулируйте по своему вкусу, если томат слишком кислый тогда добавьте немного сахара.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев