Предыдущая публикация
Утка из детства, так готовили её в деревне из самых простых продуктов. Вкус помню до сих пор этой нежной, тающей во рту утки, и именно вкус мяса, который не перебивается разными приправами и соусами. Просто делается, сама тушится. Приятного аппетита!
Вкусная мягкая тушёная утка по деревенски. Как приготовить Утку вкусно. Моя Dolce vita
Ингредиенты:
Ножки утки 5шт. – или Целая утка
Лук 3шт.
Чеснок 0,5 головки
Чабрец 3 веточки
Уксус 5% 2ст.л.
Соль, перец по вкусу
Вода..
Растительное масло
Зелёный лук для украшения
__________________
5-6 часов минимум мариноваться
2 часа тушить
❤Будьте сыты, здоровы и пусть вам будет вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев