ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КОТОРАЯ ТАЕТ ВО РТУ😋
Ингредиенты: 250г. творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана молока Приготовлeниe: Манку с молоком смeшать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё пeрeмeшать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы нe прилипало) Запeкать в разогрeтой духовкe при мощности 200 градусов минут 40, духовку нe открывать, а то запeканка оп
Просто и понятно! НЕ пропустите!
Готовимся к весне заранее и собираем идеи как облагородить свой двор🍀 🌿 🌺
Ценнейший продукт! Даже подумать не могла, что мне поможет кабачок!
Вы будете поражены эффективностью этого трюка!
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ ПРОВЕРЕННЫМИ МЕТОДОМИ 
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ МЯСО И РЫБУ 🐟🔥🍖
Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний. Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри, а также с румяной корочкой снаружи. 1.Жарьте мясо и рыбу исключительно на рафинированном масле. Его количество должно составлять примерно 8 % от массы продукта. Также сковорода должна быть с толстым дн
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Show more
10 May 2019
1 756 646 participants in the group
Join
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
Ассорти заливаю только таким маринадом,очень, очень вкусно! Нам понадобится : 🔸1 средняя луковица порезанная кольцами 🔸1-2 зубчика чеснока порезанные 🔸стебли укропа порезанные 🔸5-8 штук черного перца горошком 🔸2-3 штук гвоздики 🔸5 лавровых листиков Приготовление Все это выложить на дно банки Заложить овощи. Залить кипятком и оставить на четверть часа. Воду слить. Маринад. на поллитра воды: 4 столовых ложки 9 % уксуса 4 чайных ложки сахара 2 чайных ложки соли Вскипятить, залить банки .
۞۩■□■ 𝕊۞۩■□■ ۞۩■□■ 𝕊𝕆ℕ𝔸𝕋𝔸 ■□■۩۞
10 May 2019
  • 1
Галина Galina
10 May 2019
Галина Galina replied to ۞۩■□■ 𝕊۞۩■□■
Готовь сани летом, а телегу зимой!
  • 3
Лариса Светлова(Лаврентьева )
10 May 2019
Что то уксуса многовато, мне кажется.
  • 3
۞۩■□■ 𝕊۞۩■□■ ۞۩■□■ 𝕊𝕆ℕ𝔸𝕋𝔸 ■□■۩۞
10 May 2019
Несчего заготовку еше делать,когда еше ничего нет.
  • 1
Светлана Афанасьева(Дроздова)
10 May 2019
  • 4
Людмила Иванова
10 May 2019
Уксус столовый, нормально
  • 2
Анита Anita
10 May 2019
Анита Anita replied to Лариса
Это же 9%уксус, поэтому в самый раз.
  • 3
Ольга Денисова
  • 0
Лариса Светлова(Лаврентьева )
10 May 2019
Да, но это на поллитра воды. На мой вкус много, но каждый сам решает для себя норму.
  • 0
Анита Anita
10 May 2019
Анита Anita replied to Лариса
Нет ну я согласна, что дело на любителя, можно положить три ложки  и попробовать, а потом если что добавить.;-)
  • 1
Светлана Дейнека (Куринская)
10 May 2019
Никого не слушайте, очень вкусно, уже много лет готовлю по этому рецепту,, уходит все на ура!! 👍👍👍
  • 4
Лариса Светлова(Лаврентьева )
10 May 2019
Спасибо!
  • 0
Лариса Светлова(Лаврентьева )
10 May 2019
Надо и так, и так попробовать. :-D зимой все вкусно. Моя мама говорила, что летом дрова, а зимой трава. Все на УРА.
  • 1
Татьяна Решетняк (Сотникова)
10 May 2019
Без обсуждений, вот попробую потом напишу результат.
  • 1
Log in or sign up to add a comment