added today at 09:00
02:23
- Like24
added today at 07:00
Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная магазинная сметана при взбивании миксером с сахаром становится как молоко.
Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет.
Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными секретами.
Во первых: на несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску и в холодильник. Лишняя жидкость стечет или впитает марля.
Во вторых: вместо сахара попробуйт
- Like109
added today at 06:30
- Like24
added today at 05:00
Мой любимый рецепт Майонез на молоке без яиц
Важно: Все продукты должны быть комнатной температуры!
Понадобится:
Молоко - 150 мл
Масло растительное - 300 мл
Лимонный сок - 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.)
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Готовим:
К 150 мл молока добавляю 300 мл рафинированного растительного масла,
беру погружной блендер и начинаю взбивать, через 30 секунд добавляю
1 чайную ложку сахарного песка, 0,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку
горчицы, вливаю
- Like92
loading...
Show more