Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
что то способ приготовления начинки не указан .Если фарш положить уже обжаренным , а картофель нарезать тончайшими кружочками , - то может и испечётся за 20 мин. Автор , напишите подробнее о приготовлении начинки
на такое количество ингредиентов нужно 0,5 л кефира, иначе тесто может получиться мокрым, а для фарша можно использовать окорочка. Просто порезать полосками, и маленький секрет - когда окорочек порежите смешайте с луком присолите поперчите и добавьте пол кубика бульона, и дайте мясу постоять пропитаться минут 20 и только потом почти перед самой раскладкой добавьте картошку и посолите по вкусу
Комментарии 52