Сохраните себе и будьте здоровы!
Шипучка для рук вернет им молодость даже в 60 лет 👏 👏
ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ
Ингредиенты: Тесто: - 600 г муки - 250 г тёплого молока - 20 г свежих пекарных дрожжей - 90 г сахара - 90 г мягкого сливочного масла - 2 целых яйца - экстракт ванили Смесь для смазки: желток и немного молока Начинка – шоколадные конфеты. Приготовление: Опара: 200 гр муки ( из общего количества), тёплое молоко, 1 ч. ложка сахара, дрожжи. Всё смешать и оставить на полчаса при температуре 28-30 градусов. В опару добавить остальные ингредиенты и щепотку соли, вымешивать 10 минут, пока тесто не
Лечилась разными способами, но эта каша какое-то чудо! Она влияет даже на весь пищеварительный тракт
"МОКРЫЙ ТОРТ" СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ🍰 🍰
Состав: -сгущенное молоко -1 банка (370 г.); -сливочное масло - 50 гр.; -мука пшеничная - 250 гр.; -кефир - 100 мл.; -разрыхлитель - 10гр. пропитка: 250 мл. воды + 2 ч. ложки меда; крем: 400 гр сметаны, 80 гр. сахарной пудры, 1/3 ч.л.ванилина. Взбить сгущенное молоко с растопленным сливочным маслом. Добавить теплый кефир и разрыхлитель. Перемешать и влить в сгущено-масляную массу. Просеять муку, чтобы насытить её кислородом. Порциями добавить муку в жидкую часть теста, постоянно размешивая
Настоящее спасение!!
Рецепт слоеного теста быстрого приготовления
Для приготовления быстрого слоеного теста нам понадобится: 520 г муки; 250 г теплой воды; 200 г сливочного масла; 1 яйцо; 1 ст. л. растительного масла; 1 ст. л. уксуса 9%; 1 ч. л. сахара. В воду добавляем уксус, растительное масло, сахар и яйцо. Смешиваем все с мукой и замешиваем однородное и эластичное тесто. Готовое тесто раскатываем в пласт, который смазываем мягким сливочным маслом. Загибаем 1 край теста, в два раза шире нашей скалки. Кладём скалку на край завернутой части теста и нак
ДЕЛАЕМ ВКУСНУЮ ПИЦЦУ 🍕 🍕 🍕
Ого! Ничего себе! А вы знали? 😲
Show more
25 Apr 2019
1 749 660 participants in the group
Join
Обалденная запеченная рыбка Получается изумительная хрустящая сырная корочка!
И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Ингредиенты:  🔸5-6 картофеля  🔸500 гр рыбы  🔸2 помидора  🔸1 большая луковица  🔸сыр  🔸зелень  🔸сливки  Приготовление: 1. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.  2. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим.  3. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.  4. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.  5. Слегка присаливаем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками.  6. Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям. 7. Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.
Log in or sign up to add a comment