Сочная мягкая и вкусная домашняя буженина 🔥 🍖 🍴
Продукты: Свинина 900 г Соль 3 ч. л. Чеснок 2 зуб. Лавровый лист 2 шт. Вода 1 л Черный перец (молотый) 1 щеп. Паприка 1 щеп. Перец чили 1 щеп. 1. Вскипятите воду, добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист. 2. Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов. 3. Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца. 4. Чеснок нарежьте пластинами. 5. На куске мяса сделайте несколько надрезов, вложите в каж
Ничего эффективней не встречала
Природное лечение 🧄
14-ТИ ДНЕВНАЯ ЧИСТКА ПЕЧЕНИ — СХЕМА ПРИЁМА АЛЛОХОЛА
Такие проблемы, как мозоли, натоптыши, трещины, варикоз БОЛЬШЕ НЕ ПРОБЛЕМА!
Драники со сметаной и жареным лучком 😋 🍴
Надо взять: ▫Картофель — 1,5 кг ▫Мука — 80 г ▫Лук репчатый — 600 г ▫Сметана (20%) — 100 г ▫Яйца — 3 шт. ▫Соль — по вкусу ▫Перец — по вкусу Приготовление: Очищаем картошку и натираем на терке для морковки по-корейски. Если терки с таким именем не оказалось, то на обыкновенной крупной терке. Рекомендация! Картошку натираем сразу в тарелку с прохладной водой, чтобы она не успела потемнеть. Тертую картошку оставляем на 10 мин. в воде, дабы из неё смог выйти крахмал, после чего откидаем на сито и т
КАПЛИ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЮТ
Убедитесь сами.
Можно очистить сосуды и вернуть им гибкость без аптечных средств!
Show more
21 Apr 2019
1 757 093 participants in the group
Join
Делаем вино из (любых) ягод
1-й день - 2,5 кг любых ягод измельчить (истолочь), добавить 50 гр изюма (немытого) и 400 мл воды. 2-й день - добавить 200 гр сахар и 400 мл воды. 8-й день - отжать мезгу. В отжатую мезгу добавить 200 мл воды и 200 гр сахара, установить гидрозатвор (или надеть перчатку, в пальце сделать иголкой дырочку). 11-й день - в мезгу добавить 200 мл воды и 100 гр сахара; в сок (под гидрозатвором) - 500 мл воды и 500 гр сахара. 17-й день - отжать мезгу, в полученный сок добавить 400 гр сахара, 400 мл воды и перелить в бутыль с гидрозатвором. 21-й день - в бутыль добавить еще 400 мл воды и 200 гр сахара. Когда брожение закончится (перчатка опустится), вино слить с осадка, разлить по бутылкам, закупорить
Юлия Бородина
  • 0
Алексей Козин
  • 0
шура кырнац
  • 0
ЛарА Лариса
  • 0
anatoly burmistrov
21 Apr 2019
во франции вином считается ..продукт получившыйся вследствии переброженния виноградного сока ...сока полученного из винограда все остальные алко.напитки вином не считаются.
  • 0
Сергей Мышляев
  • 0
Log in or sign up to add a comment