Меня отправляли на операцию, но Слава Богу я наткнулась на этот рецепт!
10 МАЛЕНЬКИХ ХИТРОСТЕЙ - которые помогут правильно ухаживать за собой без особых затрат! 
Пицца Пятиминутка 🍕 🍕 🍕
Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Соль - щепотка Батон - 5 кусочков Колбаса, помидор, огурец, сыр - по вкусу
Сохраните себе, они точно вам пригодятся!
Надо обязательно выучить!
Молиться нужно 40 дней кряду. Только ты, икона Николая Чудотворца и чистейшие помыслы. 🙏
🧅🧅🧅
Этот способ обработки лука перед посадкой подходит как для осени, так и для весны. Замачивание лука в соде способствует увеличению урожая и препятствует стрелкованию. Весь секрет отличных результатов данного способа заключается в антисептических свойствах соды, а также в температуре раствора. Вода должна быть почти горячей! Минимум 45 градусов, а лучше 55-60. Тогда эффект от замачивания будет максимальный. Дозировка соды 1 чайная ложка с горкой пищевой соды 1 литр горячей воды (температура 45
Попробуйте и убедитесь сами!
Show more
19 Apr 2019
1 761 621 participants in the group
Join
Идеальный пышный бисквит для тортов👍
Продукты: 🔸5 яиц 🔸1 ст сахара 🔸1 ст муки 🔸ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку. больше рецептов тут Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.
Олечка (( ))
19 Apr 2019
  • 0
Марина Кашина
20 Apr 2019
Сдалаю обязательно
  • 1
Юлия Алёшкина
  • 0
20 Apr 2019
А разрыхлитель или соду разве не надо?
  • 0
Ирина Волкова (Требунских)
20 Apr 2019
Нет не надо
  • 0
Светлана Королёва
20 Apr 2019
Да отличный рецепт, пользуюсь им постоянно .👌 👍 👍 👍
  • 0
Log in or sign up to add a comment