Семь рецептов картофельных запеканок
🍴1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром ✔Ингредиенты: - Картофельное пюре 500 гр, - 1 яйцо, - Томатная паста, - Сосиски 4 шт., - Твердый сыр 100 гр., - Зелень ✔Приготовление: Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью. 🍴2. Простой рецепт картофельной запеканки ✔Ингредиенты: - Картофель — 1 Килограм
Очень простые и эффективные рецепты! Мой гинеколог в недоумении!
Кекс на сгущённом молоке - нереально вкусный 😍
-120 гр. муки -4 яйца -380 гр. сгущенки (банка) -50 гр. сливочного масла -1 ч.л разрыхлителя -1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно) Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут.
Реально за 3 дня печень восстановилась. В пятницу начала принимать, а в понедельник пошла к врачу и он не поверил своим глазам!
Пирожки на заварном тесте (просто бомба!)
В миску кладём 3 стол.ложки муки горкой,2 стол.ложки сахара,1 чайн.ложку соли,3 стол.ложки растительного масла, быстро вводим стакан кипятка и всё размешиваем венчиком. Если будут мелкие комки, не страшно, при дальнейшем замешивании они разойдутся. Отдельно в половине стакана тёплой воды размешиваем пачку(11 гр.)дрожжей, добавляем к остывшему тесту. Туда же кладём 2 желтка. Размешиваем. И всыпаем постепенно 3 стакана просеянной муки. Хорошо вымешиваем тесто. Потом продолжаем вымешивать на стол
Этот факт удивляет!
Ух ты! Так просто!
Гениальные способы приготовить яйца 👍👌
1.) Яйцо-пашот Нам нужно: яйцо (комнатной температуры) растительное масло Кроме того: пищевая пленка зелень для украшения Готовим: Кладем кусочек пищевой пленки на чашку или небольшую мисочку и аккуратно разбиваем в нее яйцо, чтобы желток остался целым. Завязываем пленку в мешочек кусочком проволоки или ниткой. Варим яйцо в пленке около 12 минут, а затем ненадолго кладем в холодную воду. Готово! Осталось только убрать пленку и украсить все зеленью. 2.) Цветы из яйца Нам нужно: варено
Сколько людей теперь получат второй шанс - и он точно есть!
Show more
16 Apr 2019
1 757 498 participants in the group
Join
АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО
ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь - 200 гр;  🔸лук репчатый - 500гр;  🔸перец болгарский - 500 гр;  🔸томаты - 1 кг;  🔸баклажаны - 750 гр;  🔸кабачки - 750 гр;  🔸чеснок - 125 гр;  🔸петрушка - 2 пучка;  🔸перец горький - 2 штуки;  🔸масло растительное - 1 стакан;  🔸вода - 1 стакан;  🔸уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.;  🔸сахар песок - 4 ст.л.;  🔸соль - 2,5 ст.л.  РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  Лук нарезаем кубиками кабачки очищаем и режем кубиками баклажаны очищаем и режем кубиками морковь кубиками перец болгарский можно взять любой, но мне вкуснее красный, его тоже режем кубиками даже помидоры режем кубиками, а не пропускаем через мясорубку. ну и к довершению нам нужна петрушка, чеснок и красный горький перец. Чеснок я также резала кубиками, но очень мелкими, перец тоже. Добавляем к этому соль, сахар, воду, уксусную эссенцию, растительное масло и ставим на плиту. Тушим 1 час с момента закипания, закатываем в стерильные банки.
Анна Волошина
  • 0
Я УКРАИНОЧКА
  • 0
Я УКРАИНОЧКА
  • 0
Ирина))) )
16 Apr 2019
  • 0
Valea -Valentina ♌
  • 1
Elena Eichmann
16 Apr 2019
  • 0
Алина садыкова
  • 0
Татьяна и Владимир
16 Apr 2019
А без острого перца будет ещё вкуснее.
  • 0
Жанна Шиманова
16 Apr 2019
Фигня и ещё изжога потом... чеснок наверное все портит
  • 1
Валентина Потёмкина (Новосёлова)
16 Apr 2019
В перце вся изюминка. Впрочем , это на любителя!
  • 2
Log in or sign up to add a comment